F1 2019: Hamilton príncipe de Mónaco – Fórmula 1
Fórmula 1

Otra victoria (cuarta en las primeras seis carreras del Campeonato del Mundo de F1 de 2019) Lewis Hamilton: el piloto de Mercedes ganó el Gran Premio de Mónaco con más derrotas de las esperadas.

Lewis Hamilton ganó otra victoria al ganar una victoria al volante Mercedes il Gran Premio de Mónaco a Monte Carlo.

Créditos: Foto de Michael Regan / Getty Images

Créditos: Foto de Dan Istitene / Getty Images

Créditos: Foto de Mark Thompson / Getty Images

El éxito sufrió más de lo esperado para un líder Mundo F1 2019, obligado a luchar en la final con Max Verstappen (4º puesto tras penalti). Detrás de él Sebastián Vettel (2 ° C Ferrari, más por las deficiencias de los demás que por sus propios méritos) e Valtteri Bottas (3er). Charles Leclercque comenzó en el puesto 15 debido a un error de estrategia Ferrari en la clasificación, se retiró tras el contacto con Nico Hulkenberg.

Campeonato del Mundo de F1 2019 - GP de Mónaco: clasificación

Lewis Hamilton (Mercedes)

Victoria más dolorosa de la esperada para Lewis Hamilton: El piloto británico con una increíble pole position y una gran salida llega a la final Gran Premio de Mónaco с autobús Agotado y tuvo que defenderse de Verstappen en estas condiciones (quejándose de su cuadro más de lo necesario).

Éxito que le permitió al conductor Mercedes (cuatro victorias y dos subcampeones en seis Grandes Premios este año, seis victorias en las últimas 8 controvertidas carreras) para consolidar el liderazgo en Mundo F1 2019.

Valtteri Bottas (Mercedes)

resultado Valtteri Bottas в Gran Premio de Mónaco: el piloto finlandés consiguió su primer podio en una carrera en una pista que odia y si no hubiera sido dañado por Verstappen, fácilmente habría terminado la carrera en Monte Carlo en la segunda posición.

El piloto nórdico necesitaba un buen asiento para limitar los daños mientras esperaba una pista más adaptada a su rendimiento, y lo consiguió: sexto consecutivo "Top 3" y XNUMX Grandes Premios consecutivos en el "Top XNUMX".

Pierre Gasly (Red Bull)

Un Gran Premio de Mónaco memorable para Pierre Gasti: quinta vez en calificación, quinto en carrera y vuelta rápida.

Todos comenzarán en la cuarta fila debido a tres puntos de penalización en la parrilla por interferir con Grosjean durante la calificación.

Max Verstappen (Red Bull)

Max Verstappen luchó hasta el final con Hamilton para ser el primero en cruzar la línea de meta Gran Premio de Mónaco pero terminó (con razón) en cuarta posición después de que yo segundos 5 multas por exprimir a Bottas sin motivo al salir de boxes después de una parada en boxes.

Verstappen, el alborotador del año pasado. Monte Carlo como en las últimas vueltas, también se arriesgó a arruinar la carrera de Hamilton durante un intento de adelantamiento. Para el piloto holandés, este es el decimoquinto Gran Premio consecutivo entre los "cinco primeros", pero este comportamiento en Canadá puede impedirle continuar con esta racha positiva.

Mercedes

Otra victoria (octava consecutiva) para Mercedes y falló el sexto doble consecutivo por culpa de Verstappen.

Incluso hoy Monte Carlo El equipo alemán dominó, llevando el Gran Premio a 18 seguidos, con ambos coches entrando en los "cinco primeros".