F1 2019 - Hamilton Rey de Gran Bretaña - Fórmula 1
Fórmula 1

Doblete de Mercedes en el Gran Premio de Gran Bretaña: Lewis Hamiton cruzó la recta final en Silverstone por delante de su compañero de equipo Valtteri Bottas y Charles Leclerc (Ferrari)

Lewis Hamilton conquistados GP de Gran Bretaña a Silverstone: en la décima prueba Mundo F1 2019 - caracterizado por un vendaje Mercedes – el corredor británico cruzó la línea de meta frente a su compañero de equipo Finn Valtteri Bottas, y en Mónaco Charles Leclerc (Ferrari).

Créditos: Foto de Brin Lennon / Getty Images

Créditos: Foto de Mark Thompson / Getty Images

Sebastián Vettel Terminó decimosexto, fallando la carrera en la vuelta 36 después de una colisión por alcance. Max Verstappen (5 °): el piloto alemán se encontró con un auto dañado durante el resto de la carrera y también tomó segundos 10 di multa por causar un accidente.

Campeonato Mundial de F1 2019 - Informes del GP de Gran Bretaña

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton dominado GP de Gran Bretaña a Silverstone y - insatisfecho - también ganó un punto de bonificación gracias a paseo rápido obtenido con neumáticos gastados.

Para el piloto inglés que le robó el primer puesto a Bottas gracias a la ayuda auto seguro (pero habría ganado de todos modos, ya que su compañero de equipo tendría que volver a parar en boxes) Este es el quinto éxito en los últimos seis Grandes Premios. Mundo F1 2019.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas ayer fue genialpolo) y en los primeros círculos GP de Gran Bretañacuando logró defenderse de los ataques de Hamilton. Terminó en segunda posición tras la parada en boxes de coéquipier (favorecida por el coche de seguridad), pero no habría llegado a lo más alto del podio. Silverstone: el cambio de neumáticos todavía no le basta.

Un importante subcampeón para el piloto finlandés, pero también el sexto Gran Premio consecutivo sin victorias: el título mundial va cada vez más lejos ...

Charles Leclerc (Ferrari)

Emociones y contenido: Charles Leclerc (3º) terminó su cuarto podio consecutivo y fue protagonista de un duelo excepcional con Verstappen y un adelantamiento increíble contra Gasley.

Ahora solo son tres los puntos que separan al piloto del Principado de su compañero de equipo Vettel: ¿a quién se le hubiera ocurrido al inicio de la temporada?

Pierre Gasly (Red Bull)

A Silverstone vimos lo mejor Pierre Gasti Todo el tiempo: El piloto transalpino respondió bien a quienes lo criticaron después de la carrera de hace dos semanas en Austria.

Ayer tenía la mejor posición de la parrilla (quinto lugar), y hoy mostró la mejor posición de su carrera en carrera: 4º.

Mercedes

Sexto Doppietta y la novena victoria en el top ten del Gran Premio Mundo F1 2019.

A Silverstone todos esperaban un triunfo Mercedes y así sucedió.