F1 2018 - Gran Premio de Singapur: Hamilton gana y lidera a Vettel - Fórmula 1
Fórmula 1

F1 2018 - Gran Premio de Singapur: Hamilton vence a Vettel - Fórmula 1

Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Singapur en Marina Bay junto a Mercedes y consolidó su liderazgo en el Campeonato Mundial F1.

Como esperábamos Lewis Hamilton Выиграл Gran Premio de Singapur с Mercedes antes Max Verstappen (segundo con Red Bull) Y Sebastián Vettel (tercero con Ferrari).

éxito Bahía marina – en una carrera particularmente aburrida – aseguró el liderato en Mundo F1 2018 Piloto británico y desmoralizó el medio ambiente Ferrari.

Campeonato Mundial de F1 2018 - Informes del GP de Singapur

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton dominado Gran Premio de Singapur después de ganar ayer polo increíble. Se disputan cuatro victorias y dos subcampeones en los últimos seis Grandes Premios: Mundo F1 2018 se acerca.

Max Verstappen (Red Bull)

в Max Verstappen Otro examen de madurez se aprueba por completo: comienza bien, inmediatamente permite que Vettel pase sin un duelo agresivo y nuevamente cede el segundo lugar al piloto alemán gracias a una mejor estrategia. Para el piloto holandés, este es el segundo podio en los últimos tres Grandes Premios: nada mal.

Sebastian Vettel (Ferrari)

Lo Sebastián Vettel resignado quien cruza la meta Gran Premio de Singapur en tercera posición: ya no cree en la victoria Mundo F1 2018 y si en Monza el error fue su error, entonces Bahía marina están en boxes. Tras un gran adelantamiento a Verstappen en la primera vuelta antes de entrar en pista auto seguro, anunció demasiado temprano para un cambio de llanta (además, el momento equivocado, ya que en la salida está frente a Pérez, por lo que pierde muchos segundos). Tres podios en los últimos cuatro Grandes Premios no serán suficientes contra un Hamilton tan deportivo ...

Kimi Raikkonen (Ferrari)

Quinto sin grano: Kimi Raikkonen gasta Gran Premio de Singapur detrás de Bottas, sin siquiera molestarlo, y se llevó a casa diez puntos útiles, que podrían haber sido más.

Mercedes

En el peor momento Mundo F1 2018 la Mercedes reaccionó de la mejor manera: cómo ganaron los de afuera Gran Premio de Singapur y han conseguido su cuarto éxito en las últimas cinco carreras (sin olvidar el sexto Gran Premio consecutivo con al menos un coche en el podio).

5 Kimi Raikkonen (Ferrari) + 53.0 p.

Clasificación del Campeonato del Mundo de F1 de 2018 después del Gran Premio de Singapur